W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

临邛街道多元化开展防邪宣传活动

2020年07月29日 09:34 来源:太阳3 作者:晨曦之宇

为进一步增强反邪、防邪思想意识,切实增强辖区群众抵制邪教的能力,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围。7月22日,邛崃市临邛街道多元化开展反邪防邪宣传活动。

在市中心文君广场,身着“反邪防邪人人有责、邪教玩套路丢财没有度”邛崃特色文化衫的社区广场舞大妈们,吸引了不少市民的眼球。热心的大妈还适时向大家宣传防邪知识、讨论邪教危害。广场上三五成群的舞蹈队伍也再次印证了“崇尚科学、抵制邪教,规律起居、合理运动”才是保持身心健康的硬道理。

在葫芦新村,村两委组织了一场别开生面的防邪反邪知识宣传活动。活动采取现场宣传讲解,设置问答、抢答等竞赛环节,向参与群众赠送印有反邪教宣传标语的文创水杯、纸巾盒等实用小礼品,让群众现学现用,真正把防邪反邪知识入脑入心。

在临邛街道的其他社区,也分别开展了宣传会、部署会,为村平台(微信公众号)发文推送等多种方式的反邪教宣传活动。

蜚虹社区

龙兴寺社区

文昌宫社区微信公众号

此次宣传警示教育活动,临邛街道共悬挂、张贴宣传标语24条,发放宣传资料500余份,受教育群众达2000余人次。通过活动的开展使“远离邪教,拒绝邪教”的理念深入人心,极大的提高了市民自觉识别和防范各种邪教的能力,增强了广大群众防邪反邪意识,达到了宣传的预期效果。

原创声明:本文系太阳3原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。

【责任编辑:夕文】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
太阳3版权所有   
京公网安备11010802018888号