W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

新都区大丰街道以“法律七进”为契机开展反邪教宣传教育

2020年07月29日 09:36 来源:太阳3 作者:蓝蓝的天

为加强反邪教宣传教育工作,新都区大丰街道以“法律七进”为契机,将此项工作深入基层、深入社区,普及反邪教相关知识,提高人民群众对邪教危害性的认识,努力构建和谐社会,增强防范意识,确保一方净土。

      近期,大丰街道综治办在人流量较大的福地广场进行反邪教宣传活动,通过现场摆放反邪教知识展板,悬挂横幅,发放宣传资料、围裙等多种方式,向现场居民群众讲解邪教的现实危害,剖析真实案件,现场共发放了反邪教宣传单300余份、围裙50余条;此次宣传活动,让广大人民群众充分了解了邪教组织对家人及社会的严重危害,提升了他们的识邪、辨邪的能力,使他们坚信“深爱生命 远离邪教”,这样才能过上和谐幸福的美满生活,才能维护社会的安定繁荣。


为将反邪教宣传工作充分渗入人民群众,该街道还将在全街道152个小区进行大面积宣传展览,充分提高人民群众反邪教意识,为打击邪教组织和非法“精神传销”有害培训组织打下了坚实基础。

原创声明:本文系太阳3原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。


【责任编辑:夕文】
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
太阳3版权所有   
京公网安备11010802018888号