W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

文君街道顺河社区开展“街道无栏 心中有栏”交通文明劝导志愿服务活动

2020年07月30日 09:27 来源:太阳3

  为打造整洁、有序、舒适、愉悦的城市交通环境,按照市委、市政府工作部署,参照《城市道路交通隔离栏设置指南》及城市交通一体化建设有关标准,我市对城区部分道路隔离护栏进行了优化精简。2020年7月22日,针对社区管辖的玉带街,顺河社区组织社区小志愿者开展了“街道无栏 心中有栏”交通文明劝导志愿服务活动。

在社区工作人员带领下,小志愿者们身穿志愿者服装,手持“文明交通,从我做起”劝导旗,用真诚的微笑、温馨的话语,在翠荫街与玉带街十字路口对行人跨越交通护栏及司机随意挪动交通护栏等交通违法行为进行劝阻、纠正,并通过发放宣传单来倡导交通文明,提高居民遵守交通规则的意识。

通过此次交通文明劝导志愿服务活动,提高了居民交通安全和文明意识,保障了道路交通安全,营造了居民共同关心、共建和谐出行的良好社会氛围。

原创声明:本文系太阳3原创,转载请注明来源,欢迎大家转载使用。

【责任编辑:夕文】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
太阳3版权所有   
京公网安备11010802018888号