W020130419555020434131.jpg
首页>反邪教动态

天津红桥区组织基层卫生服务中心开展反邪教宣传

2020年09月11日 08:53 来源:太阳3

为不断提高广大医护人员和群众抵制邪教的能力以及防范邪教的意识,8月底至9月初,天津市红桥区委政法委联合区卫健委,组织区口腔医院和双环街等5个街道的卫生服务中心,面向广大医患,自设主题,集中开展反邪教宣传活动,播放或悬挂反邪教标语口号30多幅,发放反邪教宣传材料2000多份,活动受益群众近千人,取得良好效果。

8月28日,红桥区双环街卫生服务中心围绕“崇尚科学 反对邪教”主题开展反邪教讲座

8月28日,红桥区双环街卫生服务中心围绕“崇尚科学,反对邪教”主题开展形式多样的反邪教活动。活动设立宣传咨询台,向职工及患者发放宣传材料,并结合微博等形式积极组织职工及社区居民开展反邪教宣传。

9月1日,红桥区邵公庄街社区卫生服务中心开展“破除迷信 关爱家庭”反邪教活动,工作人员在发放宣传资料

9月1日,红桥区邵公庄街社区卫生服务中心开展“破除迷信,关爱家庭”反邪教活动。工作人员通过发放印有宣传口号的文件袋、宣传手册,积极向前来就诊的社区居民开展宣传,告诫大家一定要反对邪教、破除迷信,崇尚科学,传播文明,鼓励社区居民不听、不信、不传邪教,勇于与邪教作斗争,身体不适要及时就医。

9月1日,红桥区和苑街社区卫生服务中心开展“珍爱生命 远离邪教”反邪教主题活动

9月1日,红桥区和苑街社区卫生服务中心开展“珍爱生命,远离邪教”反邪教主题活动。工作人员通过在门诊大厅悬挂宣传口号、发放反邪教宣传材料、进行反邪教宣讲等形式,向社区居民进行警示教育宣传,告诫大家一定要破除封建迷信,关爱家庭幸福,要崇尚科学,反对邪教,不听信无科学依据的小道消息,身体不适要及时就医。

9月1日,红桥区三条石街卫生院在全院开展“增强法制观念 自觉抵制邪教”主题教育活动

9月1日,红桥区三条石街卫生院在全院开展“增强法制观念,自觉抵制邪教”主题教育活动。该院通过滚动播出反邪教标语口号,向社区居民发放反邪教宣传资料,普及“什么是邪教”“邪教对社会的危害性”“如何反对和抵制邪教”等相关知识,告诫广大群众要认清邪教的危害,远离邪教侵蚀。同时向社区居民发放小礼品。

9月2日,红桥区口腔医院开展了“倡导科学生活方式 拒绝一切邪教活动”反邪教主题活动,工作人员在进行宣讲

9月2日,红桥区口腔医院开展了“倡导科学生活方式,拒绝一切邪教活动”反邪教主题活动。该院通过设立电子宣传展牌播放反邪教宣传主题,设立咨询台。发放印有宣传口号的文件袋、宣传手册等形式,积极向前来就诊的居民开展反邪教宣传,向广大居民群众倡导健康的科学生活方式。

9月2日,红桥区铃铛阁街卫生服务中心开展“崇尚科学、关爱家庭,反对邪教”主题活动,医护人员向群众宣讲

铃铛阁街卫生服务中心反邪教咨询处

9月2日,红桥区铃铛阁街卫生服务中心开展“崇尚科学,关爱家庭,反对邪教”主题活动。一是向全体员工开展主题宣讲,阐述什么是邪教、邪教的特征以及危害,让大家了解邪教欺世骗人的伎俩,普及发现邪教违法犯罪活动的检举揭发的方法。二是设立反邪教咨询处,积极向广大社区居民及患者开展反邪教宣传。三是发放印有反邪教宣传单、宣传笔、文件袋等宣传材料200多份。

区政法委统一制作的反邪教材料


【责任编辑:晨曦】
上一篇:
友情链接
关于我们 | 编辑信箱
太阳3版权所有   
京公网安备11010802018888号