W020130419555020434131.jpg
首页>桂风茶韵

感谢经历

2020年02月05日 08:45 来源:文章阅读网 作者:五月榴花

    一个人,一生中会经历很多的事情,有的会刻骨铭心,有的会很快忘记。而难以忘怀的,或者是让你心灵承受煎熬的,却是教你成熟的经历。而惟有经历才会让我们真正的明白这个世界,明白自己。

    感谢经历!它让我从一个幼稚的小孩,变成一个从容的自己。幼稚到从容,会经历很多弯路,会遇到很多问题,会开阔很多眼界,甚至会遭遇很多痛苦与伤害。当从这些经历中走过来的时候,会明白了很多。

它告诉我,这个世界不都是阳光灿烂,鲜花与喝彩,还有很多的人心叵测,各怀心事。当你因为你的真挚而受到伤害的时候,你要感谢这样的经历,而不经历这样的事情,你便不知道这个世界是什么颜色的,更不知道许多人的内心世界。

    感谢经历!它告诉你交流的快乐,更让你知道人与人之间如何把握合适的距离。有人说,人与人之间的最高境界是若即若离。因为经历,你会懂得这样的关系多么美妙。

    它告诉我,人一定要善良。友善的面对来到你面前的每个人,是每个人做人最基本的素养。人不能因为别人而没有了自己,也不能为了自己而没有了别人。一切都是相对的,绝对的定论肯定会让你伤痕累累,头破血流。

    人生的长河就那么几十年,如果少了很多经历,你的人生会暗淡无生气;如果没有伤害你,便不知道该珍惜什么该放弃什么;如果没有快乐,你便不知道这个世界的美好。凡是经历了的,都是值得珍藏与纪念的!

    感谢经历!因为经历对于每个人来说是厚重的!生活,永远会告诉你很多人生哲理,而随着时间的推移,你会知道的越来越多,感悟的越来越多,明白的越来越多。不要沾沾自喜于一段时间的得到,更不要自暴自弃于一时的失落。不论是什么样的经历,你都要感谢它!

    每个人的经历不同,但都是生命的过程。经历的多,生命有长度;经历的广,生命有厚度。经历过险恶的挑战,生命有高度;经历过困苦,生命有强度;经历过挫折的考验,生命有亮度。

    经历过了,它就是你一生的拥有与财富!

【责任编辑:晨曦】
上一篇:
下一篇:只要活着
友情链接
 | 编辑信箱
无极5版权所有   
京公网安备11010802018888号