W020130419555020434131.jpg
首页>案例追踪

我把儿子打工挣来的钱“奉献”给了全能神

2020年01月14日 08:36 来源:太阳3 作者:宁方宏

  我叫王秋香,女,今年51岁,初中文化,我是泰安市华丰镇南良夫村一位地地道道的农村家庭妇女。

  上个世继90年代,我们村因为压煤搬迁,每家获得了优厚的补偿,都盖了新房,还多少有些存款。丈夫在附近煤矿上班。我每天起早摸黑,不怕吃苦,再加上勤俭持家,我们一家四口的生活过得非常美满。那时候的我,连做梦都是笑的。只盼望两个儿子快快长大成人,结婚生子,我们老两口照顾好孙子,共享天伦之乐。

  天有不测风云 人有旦夕祸福。2005年,眼看两个儿子快长大了。犹如晴天霹雳,原来身体棒棒的丈夫查出了胃癌晚期,为给丈夫看病东奔西走,求医问药,动了两次手术,化疗了多次,最终直接全身扩散转移成了肺癌,半年后正当壮年的丈夫还是被病魔夺去了生命。在其住院看病的两年里,不光花光了积蓄,还欠下了几万的账。为了还欠账,两个儿子都下了学外出打工,我也没黑没白地干活,落了一身病。我整天萎靡不振,精神恍惚,甚至连死的心都有了。

  在我被生活折腾得筋疲力的时候。2006年初,我接触了“神”。租住我家房子的刘大姐来向我嘘寒问暖,对我说:“你家这几年多灾多难,很不顺利,是因为没有得到“神”的保护,现在“神”已经“第二次道成肉身”来到人间,叫“全能神”。是实实在在的“真神”,你要是信奉了“神”,就能保佑你家庭平安,只要加入“全能神”,日子才能过的好。并且说现在拜“神”方式也改变了,不用花钱,只要跟上时代走,听“神”的话就可以了。她跟我说“神”是灵验的,而且信“神”就可以得到“神”的保护和拯救,就像煤矿事故、交通事故、无法医治的大病等等,如果“神”要拯救这个人,他就不用死。由于我从小就相信有“神”,而且有拜神的习惯。她对我也很热情体贴。我听后觉得信这样的“神”既不用花钱又可以报平安,确实挺好的。我当时激动不已,突然感觉我的生活充满了希望,当即表示愿意加入“全能神”,

  我开始看她给我的“神书”了,《东方发出的闪电》、《跟随羔羊唱新歌》、《全能神你真好》等等,渐渐我被书中宣扬的内容所吸引,开始忙碌起来,不管白天黑夜,我都抓紧时间看书,反复读“神话”,对“全能神”的神话深信不疑,认为只有信“全能神”,将来才能保平安,将来想什么有什么,对“全能神”描绘的“美好前程”很向往。还暗暗地祁求“神”能够帮助我们还上债务,保佑孩子们平安并且娶上媳妇,生个孙子……等等。有时候也想要是丈夫的病晚几年得就好了,因为有“神”保佑他无事啊。因为它能赐福,免灾,保平安。我开始参加各种传福音和聚会,吃喝神话成了我生活的主要内容。

  有一次传福音的时候说到“善行”,“带领”解释:“奉献钱财就是一种善行,每个人都可以奉献,奉献以后就不要后悔,你要心甘情愿奉献,永远都不能后悔。”从那以后每次聚会,“带领”就会号召大家向“神”表诚心,也就是要向“神”捐款,做“奉献”,她说:只有“奉献”了,才能真正让“神”感受我们的诚心,才能得到“神”的保佑。为了尽快得到“神”的“赐福”,我毫不犹豫的行动起来,一开始是每次三十五十的交,后来几次看见其他人上百元的交,总感觉自己会落后,交少了感觉心不够诚,于是便百元几百元的交。通过几次奉献,我领悟到为“神”付出越多,交的奉献金越多,自己的层次才能越高,将来地球毁灭(她们很多次传福音的时候说2012年12月23日就是世界末日,这时神会解救我们的。)时才能使自己和家里人上天堂。这样,前前后后共交了三十多次,很快,我省吃俭用、靠孩子们辛苦多年打工挣来的一万多元钱被我全部耗尽。那时还沾沾自喜,认为自己“奉献”得越多,“神”就会更加保佑我。

  几个月后,大儿子订婚,说还差一万五千块钱,需要用交给我的钱时,我傻眼了,孩子们的钱都让我交“奉献金”了,到那里弄那么多钱去。我见隐瞒不住,只好告诉孩子交“奉献金”的事,孩子们气得骂我糊涂,说我被骗钱了,我不服气,告诉他们:“2012年12月23日就是世界末日,世界都快没有了,留着钱有什么用!到那时就知道了。”孩子们听后哭笑不得,又急又生气。幸好小儿子给哥哥帮了忙。因为这好几年大儿子不给我好脸色看。

  转眼到了2012年12月23日这个“世界末日”了,那天,看着我可怜的样子,孩子们没有再责骂我,劝我好好吃饭,好好休息。我一个人呆坐在屋里,眼看着太阳升起又落下,夜幕即将降临,全世界没有像他们说的天黑乎乎的,社会一片混乱。而是和往常一样平安地度过。我越想越气,一直想哭,孩子们说的对,我真的被骗了。

【责任编辑:晨曦】
上一篇:
友情链接
 | 编辑信箱
太阳3版权所有   
京公网安备11010802018888号