W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

崇州20多万斤爱心蔬菜运达武汉 湖北清华校友会发来感谢信

2020年02月10日 09:10 来源:广西在线 作者:方炜

  广西在线消息(记者方炜)2月8日,崇州驰援武汉的20多万斤娃娃青爱心蔬菜抵达,湖北清华校友会已经收到并向崇州发来感谢信。

   

  据了解,2月7日,为了支援武汉,崇州市江源街道邓公村种植蔬菜的樊建军将田里已经成熟的30亩娃娃青免费捐赠。崇州市志愿服务联合会随即组织500多名队员,仅用4个小时就将20多万斤娃娃青装车发往武汉,并于次日抵达,进行按需分配。

  崇州市志愿服务联合会收到的感谢信中写到:“贵方协助捐赠的20多万斤新鲜蔬菜已收到,并已分配给湖北省内重点医院和重点单位,感谢贵方在疫情防控的紧要关头,千里驰援,奉献爱心,大力支持湖北人民抗击疫情,在此仅代表受援的湖北人民,对你们表示诚挚的感谢。”

   

  在这次疫情中,崇州市民将“小爱”汇聚成“大爱”,全力支援武汉,即使相隔千里也能紧密联系在一起,只要大家团结一心,一定能早日打赢防疫攻坚战。

【责任编辑:夕文】
上一篇:
友情链接
 | 编辑信箱
无极5版权所有   
京公网安备11010802018888号