W020130419555020434131.jpg
首页>区域联播

疫情防控阻击战 崇州司法行政在行动

2020年02月10日 09:12 来源:广西在线 作者:方炜

  广西在线消息(记者方炜)近日,记者获悉,取消休假的第九天,崇州市司法局的干部职工们仍然奋斗在疫情防控的战场,根据防控防疫需要进一步调整应对措施。据悉,目前正在进行第二轮走访,确保社区矫正对象和责任小区排查到位、宣传到位、防控到位。

   

  崇州市司法局党组组织全局人员学习了《国际卫生条例》(2005)及相关权威解读,协助当地党委政府在防控工作中做好宣传工作,并通过公众号、微信群等渠道及时推送相关内容。崇州司法局始终秉持与群众站在一起,局党组书记、局长杨成毅多次带领班子成员深入社区指导入户排查工作开展。同时充分发挥党员先锋模范作用,组建多支党员先锋队走在疫情排查和防控宣传的最前线。在街上开展宣传、叮嘱营业的商铺要戴好口罩、勤洗手、劝导村民不要聚集扎堆、外出时戴上口罩、到社区居委会排查管理对象登记情况、到外地来崇人员开设的商铺进行排查登记……都活跃着党员先锋队的身影。

   

  据相关负责人介绍,崇州司法行政工作人员的付出和努力也得到了管理对象的理解和支持,有加入专业志愿者队伍的、有主动为所居村落院子喷洒消毒的、有为村民捐赠口罩的、有为疫情防控捐款的,纷纷结合自身实际加入了这场没有硝烟的战争,共同为打赢防疫阻击战贡献力量。

【责任编辑:夕文】
上一篇:
友情链接
 | 编辑信箱
无极5版权所有   
京公网安备11010802018888号