W020130419555020434131.jpg
首页>趣味史话

范闲出使北齐之时 为什么陈萍萍要撤回黑骑

2020年05月14日 08:28 来源:太阳3 作者:

  庆帝知道,陈萍萍和范建是叶轻眉忠实的追随者,但同时也是他的臣子,他们表面上不敢违抗他的命令,只在背地里偷偷地搞小动作,可是五竹却不同,五竹很随性,他想干什么就干什么,从来就不受庆帝的控制。

  陈萍萍作为叶轻眉的小迷弟,当年是叶轻眉把陈萍萍视为朋友,让他从太监成为检察院之首,陈萍萍瘫痪之后,也是叶轻眉为陈萍萍制作的轮椅,里面装了两把枪,以保护陈萍萍。所以为了叶轻眉知遇之恩,陈萍萍一定会保护范闲。但是,陈萍萍却在范闲来到北齐之后,撤走了黑骑,失去了黑骑的保护,陈萍萍是否还能放心?

  肖恩和苦荷是目前已知的唯二去过神庙的人。所以要想知道神庙的位置。就的从他两下手。但是苦荷是四大宗师之首,普通高手去搞苦荷是白送,苦荷远在北齐,只有庆帝出手才能制服。而庆帝又要隐瞒自己宗师的身份,苦荷又是北齐的国师和皇族,容易引发国战。而肖恩多年前被监察院抓起来,所以,从肖恩口中问出神庙的所在,就是唯一的希望。而不撤走黑骑,肖恩一定会怀疑!

 

  陈萍萍更知道范闲虽然麻烦不断,可总会有惊无险,除了范闲自身的聪明之外,五竹也一定会为范闲化解麻烦,更何况他还清楚肖恩和叶轻眉之间的关系。北齐路途遥远,在行进的过程中两人说不定有机会提到叶轻眉,一旦提到,范闲就安全了,因为肖恩必定会倾尽权力保护他。

【责任编辑:晨曦】
上一篇:
友情链接
 | 编辑信箱
太阳3版权所有   
京公网安备11010802018888号