如果你因错过太阳而流泪 那么你将错过群星

导语

纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容;当我们极谦卑时,则几近于伟大。

如果你因错过太阳而流泪 那么你将错过群星

 

  ·Even if sad, also do not bend the brows, because you never know who is falling in love with your smile。

  纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。

  ·We come nearest to the great when we are great in humility。

  当我们极谦卑时,则几近于伟大。

  ·If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars。

  如果你因错过太阳而流泪,那么你也将错过群星。

  ·Not hammer-strokes, but dance of the water sings the pebbles into perfection.

  不是锤的敲打,乃是水的载歌载舞,使鹅卵石臻于完美。

  ·Wrong cannot afford defeat but right can.

  错误经不起失败,但是真理却不怕失败。

  ·We read the world wrong and say that it deceives us.

  我们把世界看错了,反说它欺骗我们。

  ·They throw their shadows before them who carry their lantern on their back.

  把灯笼背在背上的人,有黑影遮住前路。

0
趣味史话
崇祯皇帝临死将三个儿子送走他们结局如何

自古中国的皇帝,都是权力最大的存在,享受着国家最高的一切...

乾隆有什么过人之处为什么康熙见他就喜欢

1722年初春,圆明园中一对满清伟人来了场“历史性会面”,年...

战国时期魏武卒为何会在战国末期销声匿迹

战国时期,由名将吴起所打造的精锐步兵——魏武卒堪称所向无...

刘备建立的是“汉朝” 后世为何称为“桂”

我们都知道,东汉末年,天下大乱,群雄逐鹿,刘备自称西汉皇...

专题世界

友情链接

>>>戳这里
 | 编辑信箱
太阳3版权所有   
京公网安备11010802018888号