珍惜所有的不期而遇、看淡所有的不辞而别

导语

时间,真是这世间最赖皮的存在,它问都不问我们,就让我们长大了;它理都不理我们,就把我们改变了。它从来不会问我们用的够不够,也从来不会管我们过得好不好。

U020200506366643593245.jpg
珍惜所有的不期而遇、看淡所有的不辞而别

  时间,真是这世间最赖皮的存在,它问都不问我们,就让我们长大了;它理都不理我们,就把我们改变了。它从来不会问我们用的够不够,也从来不会管我们过得好不好。

  周末的午后,暖暖的阳光照进屋里,让人睡意十足。

  一觉醒来,周围一片寂静,空荡荡的房间里几乎可以听见自己的呼吸声,打开手机,屏幕干干净净,没有任何消息,顿时孤独感飙升至最高点。

  脑海里一闪而过的,是青春年少时的那群人,那段时光,说着永远不分开的我们,早已各奔天涯。

  我们生命中遇到的每一个人,从来都不是等我们准备好才出现的,他或许带着惊喜,或许带着悲伤,突然的闯进我们的生活里

  当你还沉浸在有他陪伴的喜悦里时,或许他正悄悄收拾行囊,准备离开。

  你以为会陪你到终点的那个人,只是路过你的世界,陪你走了一段。

  《千与千寻》里说,人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人至始至终陪你走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。

  再漫长的故事,也有完结的时候,行驶的再慢的列车,也有一个又一个的站台,再亲密的旅伴,也有分别的时候。

  路途上经历的事情,可能会被我们遗忘,旅途上学到的东西,我们却会将它记在心间。

  因为遇见你,我才知道我也能拥有美丽的记忆,所以,无论你怎样对待我,我都会用心去铭记你的好。

  村上春树说,每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。

  以前总以为,人生最美好的是相遇,后来才明白,其实更难得的是重逢。然而,又有多少分道扬镳的人能说声好久不见。

  余生不长,感谢每一场遇见,感谢每一个相遇的人,让我们的生活变得多姿多彩。

  感谢生命中那些温暖的遇见,让我们的回忆变得不再单调,因为你来过,因为我爱过。

0
趣味史话
曹操在杀死吕布时候为什么要询问刘备意见

公元198年,曹操率领大军,开始攻打吕布,曹操围攻三个月,决...

微信截图_20200430104635.png
贾元春的结局有多惨 真相隐藏在这2人身上

“高处不胜寒”,是贾元春做了贤德妃后的生活写照。贾元春封...

QQ截图20200429103149.png
孔子的雕像都是双手交叉在胸前它有何含义

孔子是我国古代伟大的思想家,教育家,政治家,儒家学派的创...

QQ截图20200429103050.png
古代战争中为何南方人总是打不过北方人呢

自古以来,天下统一的局面都是经过战争洗礼的,毕竟从迈入封...

专题世界

友情链接

>>>戳这里
 | 编辑信箱
太阳3版权所有   
京公网安备11010802018888号